(0541) 442102, Zum Flugplatz 3, 49078 OS

Zuletzt geändert: 15. Dezember 2019, 11:36

Jeder kann den Verein aktiv oder als Fördermitglied mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag unterstützen.
Der Mindestjahresbeitrag beträgt nur 50€ (Jugendliche 10€), aber auch freiwillig höhere Beiträge werden natürlich gerne angenommen :) Und: Nur als Mitglied ist es möglich, die Tierheimhunde zu einem Spaziergang auszuführen.

Wenn Sie allerdings bei uns Hunde ausführen möchten, müssen Sie bitte bei uns eine Kopie Ihrer Privathaftpflichtversicherung vorlegen bzw. abgeben, in der eindeutig steht, dass auch das Hüten fremder Hunde mitversichert ist.

Spenden und Mitgliedsbeiträge sind dazu noch steuerlich absetzbar!

Eine Spendenbescheinigung wird auf Wunsch auch ausgestellt.

Hier kann man den Aufnahmeantrag direkt herunterladen (klick), dann einfach ausdrucken, ausfüllen und zurückschicken oder persönlich vorbeibringen....

Lesen Sie dazu auch:

Putzpause!

Liebe Freundinnen und Freunde, aufgrund umfangreicher Putz- und Dacharbeiten haben wir bis zum Mitt

Ein neues Katzenhaus für das Tierheim ni

Die Stiftung Tierschutz Osnabrück und Umgebung sammelt nun in einer großen Spendenoffensive Geld, um

Besucherzahlen plötzlich gedrittelt?

Regelmäßige und / oder aufmerksame Besucher dieser Webseite werden es vielleicht schon bemerkt haben